Всё для Вашей успешной работы

 Ремонт электрических плит и жарочных поверхностей.

 

  

  Ремонт электрических плит и жарочных поверхностей.  Электрическая плита, либо жарочная поверхность является одним из самых основных устройств на кухне любого ресторана или бара, без нее невозможно обойтись как в небольшом кафе, так и в крупном ресторане, в который устанавливают, как правило, несколько электрических плит или жарочных поверхностей. Специфика работы электрических плит и жарочных поверхностей в условиях ресторана либо столовой сводится к тому, что как правило,  электрически плиты либо включаются рано утром и работаю до позднего вечера, либо совершенно не выключаются круглые сутки, если плита оснащена терморегулятором, который отключает нагрев рабочей поверхности электрической плиты при достижении определенной температуры, то срок службы значительно увеличивается. В противном случае происходит перегрев рабочей поверхности, конфорки начинают со временем деформироваться, особенно если их гоняют  «в холостую». Часто случается так, что на раскаленную поверхность ставят кастрюлю полную холодной воды, происходит моментальное охлаждение поверхности, могут появиться трещины на корпусе что в дальнейшем привет к поломке.

 

 

     Поломка электрической плиты или жарочной поверхности, очень не приятное явление, во-первых, это влечет за собой простои, как правило, дорогостоящего оборудования, во-вторых, невозможность приготовления некоторых блюд, которые возможно могут оказаться основными, в третьих недовольство клиентов, вызванное тем, что срок ожидания их заказа либо существенно увеличивается, либо их любимое блюдо вообще не смогли приготовить. Лучше не доводить дело до ремонта плиты.

Для того чтобы избежать поломки электрической плиты, а в дальнейшем и ремонта электрической плиты или жарочной поверхности, необходимо выполнять несколько простых правил:

    1)     Соблюдение всех технических требований указанных производителем электрической плиты.

    2)     Бережно относиться к электрическим плитам и жарочным поверхностям.

    3)     Проводить регулярные визуальные и поверхностные осмотры оборудования для приготовления (наличие          неровностей, трещин, посторонние запахи, щелчки, снижение производительности).

    4)     Проводить регулярный технический контроль ресторанного оборудования и электрических плит.

 

    Подробнее остановимся на техническом контроле. Что он из себя представляет и для чего он нужен?

     Технический контроль, прежде всего направлен на продление срока службы Вашей электрической плиты либо жарочной поверхности, а так же позволяет на ранних этапах выявить неисправности которые могут случиться и принять необходимые меры по их предотвращению. Это существенно может сэкономить средства на ремонт электрических плит. А также продлить их срок службы.

        Стоит понимать, что всех проблем техническим обслуживание не решить, поломки в любом случае будут происходить, в первую очередь по мере износа самих запасных частей для электрических плит. Можно лишь значительно снизить их количество, тем самым продлив срок службы электрической плиты, избежать непредвиденных расходов связанных с простоем  оборудования, тратой средств на запасные части для электрических плит, поиском мастера, который мог бы «оживить» вашу плиту.

 

       И так все-таки это рано или поздно случилось. Что делать в этой ситуации?

Самое главное без паники, просто позвоните нам, наши профессионалы, в кратчайшие сроки приведут вашу электрическую плиту в порядок, произведут необходимую диагностику электрической плиты непосредственно на месте, при необходимости произведут замену несправных частей вашей электрической плиты. Также наши специалисты будь-то диагностика или ремонт электрической плиты произведут техническое обслуживание Вашей плиты, расскажут о ее «слабых» местах и дадут необходимые рекомендации по уходу за электрическими плитами.

 

Обращаясь в нашу компанию, Вы всегда получите качественный сервис и кратчайшие сроки выполнения. Мы понимаем Ваши потребности и всегда готовы Вам помочь